• 1
  • 2

建材家居馆介绍

       齐家网建材家居馆又可称为O2O模式体验馆,是O2O模式下为消费者提供省时、省力、省钱的一站式家装购物解决方案的零售终端体验店。它打破了传统卖场简单的店铺租赁关系,而是齐家与商家共同合作营造的一种互赢互利、轻松便捷的购物环境。

建材家居入驻流程示意图

建材家居入驻流程介绍

1 考察

齐家网招商人员对商家的品牌、产品等进行考察评估;

2 确认资质

2.1 提交公司目前经营状态的基本信息,包括公司基本信息、经营规模、相关联系人等信息。
2.2 提交入驻公司完善的公司资质及资质,包括公司营业执照信息、一般纳税人证明(均需加盖企业公章)。
2.3 提交入驻公司业务经办人身份证复印件(均需加盖企业公章并保证图片清晰)。
2.4 提交以上提交的信息,等待齐家审核结果,审核通过后会由招商人员电话或邮件通知。

3 洽谈

与商家进行深入业务沟通,确定家居建材馆合作事宜;

4 选地

由齐家专员带领商家实地参观建材家居馆,选购展位;

5 合同签署、商家缴费
5.1 公司信息审核通过后,招商人员会与您联系确认合作细节事宜,合作关键信息(包括质保金、展位费、推广费等)会反馈商家确认,如确认信息无误后,招商人员会寄出合同文件。
5.2 商家收到合同文件后,确认合同细节并签字盖章,同时按照要求寄回齐家所要求的各类纸质资质文件(均需加盖企业公章并保证内容清晰可辨),收到商家寄回的资料后,齐家工作人员会尽快进行复审,审核通过后,即可进入缴费环节。
5.3商家根据入驻展位进行费用交纳,展位费采用付三押一规则。
5.4 卖家缴费完成后,提供相应的缴费回执单电子版,以便齐家工作人员进行财务确认。
6 商家入驻、开业

6.1 齐家工作人会根据商家提供的缴费回执单电子版进行财务确认。
6.2 展位及相关资源缴费确认无误后,齐家工作人员会开通卖家店铺并寄回合同供卖家留存。
6.3 商家入驻365体育在线官网直营,开业。

已落地的建材家居馆

城市 展馆地址
上海 上普陀区真南路1228号齐家网建材家具馆B1-2F
北京 北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场负一层